En Directo

RUEDA DE PRENSA

"Hemos fallado en todo, el Rayo ha merecido ganar 3-0 o 4-0"

Gattuso se mostró autocrítico tras la derrota en Vallecas y asegura que es momento de "trabajar la mentalidad" para evitar otros partidos así

Gattuso, en el banquillo de Vallecas

Gattuso, en el banquillo de Vallecas / JM Lopez

Pau Pardo

Pau Pardo

Mal partido del Valencia CF en Vallecas. El equipo de Gattuso cayó derrotado (2-1) en su visita a Vallecas y sigue sin encontrar la regularidad en LaLiga tras el aplastante triunfo del pasado domingo frente al Getafe.

El equipo de Mestalla pagó cara la mala salida al terreno de juego y el Rayo Vallecano hizo valer su superioridad y su mayor intensidad, adelantándose ya desde el minuto 5 con un gol de Isi Palazón. Nico, ya tras el descanso, en propia puerta anotó el 2-0 tras un córner. El centrocampista, solo unos segundos antes, tuvo el 1-1 tras un buen contragolpe. Ya en el tiempo añadido, Diakhaby recortó distancias, aunque no fue suficiente. El Rayo se reencontró con la victoria ante su afición 11 partidos después.