Las Rozas gana 2-1 al Rayo Majadahonda y se lleva los tres puntos

Las Rozas consiguió ganar el último partido de la temporada de la Primera Fase de Segunda B

Las Rozas gana 2-1 al Rayo Majadahonda y se lleva los tres puntos / Narrativa Super 2

Las Rozas se impuso por 2-1 al Rayo Majadahonda este domingo en la última jornada de la Primera Fase de Segunda B finalizando su paso por la competición con una victoria. Las Rozas llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente al Getafe B. Por su parte, el Rayo Majadahonda venía de vencer 2-1 en casa al Sanse en el último partido celebrado. Los locales, al finalizar el encuentro, se situaron en séptimo puesto de la clasificación, mientras que el Rayo Majadahonda se quedó en cuarto lugar.

El primer equipo en marcar fue el equipo roceño, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Albur en el minuto 17. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto local, incrementando la ventaja a través de un gol de Losada en el minuto 33. Redujo diferencias el Rayo Majadahonda mediante un tanto de Raúl cerca de la conclusión, en el 40, concluyendo el primer tiempo con un 2-1 en el marcador.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 2-1.

El técnico de Las Rozas, Manolo Cano, dio entrada al campo a Rafita en sustitución de Losada, mientras que por parte del Majadahonda, Abel Gómez sustituyó a Higor, Iturraspe, Manu, Manny y Pitu por Ángel Bastos, Rico, Ayoub Abou, Manu y Mawi.

El árbitro mostró un total de seis tarjetas: dos amarillas al Las Rozas (Albur y Aurtenetxe) y tres al Majadahonda (Rubén Sanchez, Rico y Higor). Además, hubo una tarjeta roja, concretamente a Albur (2 amarillas) por parte del equipo local.

Las Rozas ocupó el séptimo puesto de la tabla clasificatoria con 20 puntos tras la disputa de este partido de la última jornada de la Primera Fase de Segunda B, mientras que el Majadahonda se colocó en cuarta posición con 28 puntos.

Las Rozas:Rayo Majadahonda:Estadio:Goles: