LALIGA

El Villarreal consigue el 72% de sus goles en las segundas partes

El empate a uno ante el Betis en La Cerámica con un gol de Yeremi Pino en el minuto 52 confirma la tendencia anotadora del conjunto castellonense

Yeremi Pino, durante el encuentro ante el Betis.

Yeremi Pino, durante el encuentro ante el Betis. / Domenech Castello

Efe

El gol conseguido por el atacante del Villarreal CF Yeremi Pino en el empate a uno ante el Betis en La Cerámica en el minuto 52 confirma la tendencia anotadora del conjunto castellonense y es que marca el 72% de sus goles en las segundas partes.

El Betis se adelantó en el marcador por mediación de Borja Iglesias, en el tramo final de la primera mitad, y Yeremi Pino igualaría el marcador en la segunda, al aprovechar un pase de Terrats.

El tanto del jugador canario es el 29 que consigue el Villarreal en la presente Liga y el 21 que anota en el segundo acto, lo que supone un 72% de los goles conseguidos.

Una tendencia que se ha acentuado en las últimas jornadas y es que las últimas cuatro dianas las ha conseguido más allá del minuto 52: el gol contra el Betis; los dos frente al Almería – Gerard (76) y Morales (88) – y el último contra el Getafe – Morales (52).

Además, de las ocho dianas conseguidas en los primeros 45 minutos, tan solo una, Gerard Moreno contra el Celta (1-1) en Balaídos, se materializó antes del primer cuarto de hora.